Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Abigail Cruttenden - Filmographie - Cine974

Abigail Cruttenden

Abigail Cruttenden, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015acteur
Marrakech ExpressFilm-1999acteur
Sharpe's RevengeFilm-1997acteur
Sharpe's JusticeFilm-1997acteur
Sharpe's WaterlooFilm3.01997acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997Nell Fryeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Abigail Cruttenden : 2,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Abigail Cruttenden : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher