Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Abigail Spencer - Filmographie - Cine974

Abigail Spencer

Abigail Spencer, Cine974

Née le mardi 04 août 1981

Abigail Leigh Spencer est une actrice de cinéma et de télévision américaine

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
Chasing MavericksFilm4.12012acteur
TargetFilm3.02012acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
In My SleepFilm--acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
L'affaire MonetFilm--acteur
Truth and DareFilm-2003acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of GeorgiaFilm2.8-acteur
TimelessSérie4.02016Lucy Prestonacteur
Burning LoveSérie3.02012Annieacteur
NTSF:SD:SUV::Série3.02011Carolineacteur
MoonlightSérie3.02007Simone Walkeracteur
Backyards & BulletsSérie-2007Jennyacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Blahblah acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Abigail Spencer : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Abigail Spencer : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher