Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Abraham Benrubi - Filmographie - Cine974

Abraham Benrubi

Abraham Benrubi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Little BoyFilm-2015Teacupacteur
The Finest HoursFilm3.52015acteur
Les Nouveaux HérosFilm3.32014Généralacteur
Petits suicides entre amisFilm-2006acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Jusqu'au couFilm2.82005acteur
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005acteur
Open RangeFilm3.62004acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
George de la jungleFilm2.01997acteur
TwisterFilm3.11996acteur
Comment j'ai rencontré le prince charmantFilm3.4-acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIFilm3.3-acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIIFilm3.3-acteur
Mission Père NoëlFilm2.9-acteur
Bounty KillerFilm2.8-acteur
Out ThereFilm--acteur
I Woke up Early the Day I DiedFilm3.1-acteur
Le ProgrammeFilm3.2-acteur
Crossing the BridgeFilm3.01992acteur
ZigzagFilm2.8-acteur
Venus & VegasFilm2.1-acteur
Tempting FateFilm--acteur
GluttonFilm--acteur
The Bridge (2013)Série4.02013DEA Agent Joe McKenzieacteur
Memphis BeatSérie3.02010Sgt. J.C. Lightfootacteur
Happy TownSérie3.02010Dave Duncanacteur
UrgencesSérie3.01994Jerry Markovicacteur
Parker Lewis ne perd jamaisSérie3.01990Francis Larry Kubiacacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Abraham Benrubi : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Abraham Benrubi : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher