Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam James - Filmographie - Cine974

Adam James

Adam James, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Johnny English contre-attaqueFilm2.32018Pegasusacteur
Les jardins du RoiFilm-2015acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
The Road to GuantanamoFilm2.82005acteur
Piège en haute merFilm2.01993acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm-2001acteur
Le Bataillon perduFilm3.1-acteur
Mother of Tears - La troisième mèreFilm1.7-acteur
Frères d'armesSérie4.02001Cleveland O. Pettyacteur
Et alors ?Série2.02001Richardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam James : 2,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adam James : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher