Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam LeFevre - Filmographie - Cine974

Adam LeFevre

Adam LeFevre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GoldFilm4.02016acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Trop belle !Film2.82010acteur
Le Chasseur de primesFilm2.22010acteur
AdamFilm3.62010acteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
InvasionFilm2.42007acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.62006acteur
12 and HoldingFilm3.52005acteur
Hitch - Expert en séductionFilm4.32005acteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Séduction en mode mineurFilm2.62002acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
Tu peux compter sur moiFilm3.32000acteur
In & OutFilm2.51998acteur
Leçons de séductionFilm3.41997acteur
Only YouFilm3.81995acteur
PhiladelphiaFilm-1994acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
I Do & I Don'tFilm3.0-acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
Le Prince de Greenwich VillageFilm3.5-acteur
The VictimFilm--acteur
Tel est pris qui croyait prendreFilm3.1-acteur
Return of the Secaucus SevenFilm3.0-acteur
Emmett's MarkFilm2.92002acteur
That NightFilm3.2-acteur
La Tempête du siècleFilm3.41999acteur
The LifeguardFilm-2012acteur
RecklessFilm2.9-acteur
NolaFilm-2003acteur
DummyFilm2.8-acteur
Un bébé pas comme les autresFilm3.0-acteur
FabledFilm3.0-acteur
Le fiancé idéalFilm2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam LeFevre : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher