Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam Nagaitis - Filmographie - Cine974

Adam Nagaitis

Adam Nagaitis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PassengerFilm3.72018Conductor Jimmyacteur
Les SuffragettesFilm3.52015acteur
Snow in ParadiseFilm-2015acteur
'71Film2.22014acteur
FrankensteinFilm2.12015acteur
Gunpowder MilkshakeFilm-2020acteur
ChernobylSérie2.42019Vasily Ignatenkoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam Nagaitis : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adam Nagaitis : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher