Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adèle Haenel - Filmographie - Cine974

Adèle Haenel

Adèle Haenel, Cine974

Née le dimanche 01 janvier 1989 à Paris (France)

Adèle Haenel, née le 1ᵉʳ janvier 1989 à Paris, est une actrice française. En 2014 et 2015 elle obtient deux César, celui de la meilleure actrice dans un second rôle dans Suzanne, puis celui de la meilleure actrice pour Les Combattants.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Portrait de la jeune fille en feuFilm-2019Héloïseacteur
Le DaimFilm-2019acteur
En liberté !Film-2017Yvonneacteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017Françoiseacteur
120 battements par minuteFilm3.02017Sophieacteur
OrphelineFilm-2016acteur
La Fille inconnueFilm-2016acteur
NocturamaFilm2.02015acteur
Les OgresFilm-2016acteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
Les CombattantsFilm4.02014Madeleine Beaulieuacteur
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014acteur
SuzanneFilm3.42013acteur
Trois MondesFilm3.12012acteur
Les Enfants de la nuitFilm3.22011acteur
AlyahFilm3.02012acteur
Après le SudFilm2.92011acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm3.12011acteur
En villeFilm2.32011acteur
Naissance des pieuvresFilm3.22007acteur
Les DiablesFilm3.72001acteur
Une Heure avec AliceFilm3.02011acteur
PaulineFilm3.12010acteur
DéchaînéesFilm3.42009acteur
Les Grandes forêtsFilm3.12009acteur
Adieu MolitorFilm2.8-acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
Die Blumen von gesternFilm-2015acteur
ActricesFilm3.02014acteur
FolksFilm-2012acteur
GoldmanFilm3.22011acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Adèle Haenel : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher