Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adewale Akinnuoye-Agbaje - Filmographie - Cine974

Adewale Akinnuoye-Agbaje

Adewale Akinnuoye-Agbaje, Cine974

Adewale Akinnuoye-Agbaje est un comédien britannique d'origine nigériane, né à Londres le 22 août 1967. Il a une maîtrise de droit. Avant de devenir acteur, il était mannequin

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suicide SquadFilm3.22016acteur
Dalton TrumboFilm-2015acteur
Seul contre tousFilm4.02015acteur
AnnieFilm2.72015acteur
PompéiFilm4.02014acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
Best PlansFilm3.02012acteur
Killer EliteFilm3.22011acteur
The ThingFilm3.02011acteur
FasterFilm2.92011acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Réussir ou mourirFilm2.92006acteur
La Mémoire dans la peauFilm-2002acteur
Le Retour de la MomieFilm2.92001acteur
LégionnaireFilm1.81999acteur
Ace Ventura en AfriqueFilm-1996acteur
CongoFilm3.91994acteur
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
WetlandsFilm-2017acteur
FarmingFilm-2018acteur
IncontrôlableFilm2.2-acteur
20 000 lieues sous les mersFilm1.5-acteur
The FixSérie3.02019Seveven "Sevvy" Johnsonacteur
American OdysseySérie4.02015Frank Majorsacteur
MonkSérie3.02002Samuel Waingayaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adewale Akinnuoye-Agbaje : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adewale Akinnuoye-Agbaje : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher