Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adrian Dunbar - Filmographie - Cine974

Adrian Dunbar

Adrian Dunbar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Last Son, la malédictionFilm3.12011acteur
Mon cher ennemiFilm2.72001acteur
Le GénéralFilm3.61998acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
Les Pêchés mortelsFilm3.21995acteur
The PlayboysFilm3.01992acteur
My Left FootFilm3.61989acteur
Parfum de scandaleFilm2.81994acteur
The Near RoomFilm-1995acteur
The Quatermass ExperimentFilm3.0-acteur
MoFilm3.02010acteur
The Crying GameFilm3.3-acteur
Mickybo and MeFilm3.22004acteur
ShootersFilm3.0-acteur
Act of GodFilm--acteur
Mémoire d'enfantFilm3.0-acteur
The Blue BoyFilm--acteur
Petites arnarques entre amisFilm2.9-acteur
Hear my songFilm--acteur
The Hollow CrownSérie4.02012Plantagenetacteur
Close Case : affaires classéesSérie4.02012Damien Vullacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adrian Dunbar : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adrian Dunbar : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher