Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adrian Holmes - Filmographie - Cine974

Adrian Holmes

Adrian Holmes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SkyscraperFilm4.22018Ajani Okekeacteur
ElysiumFilm3.62013acteur
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
La Voix des morts : la lumièreFilm2.42007acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Mortelle St-ValentinFilm1.82001acteur
The Andromeda StrainFilm2.9-acteur
Obsession maternelleFilm3.0-acteur
Terreur nucléaireFilm2.8-acteur
Frankie & AliceFilm3.6-acteur
Petits meurtres entre voisinsFilm2.9-acteur
Good Morning, KillerFilm2.92011acteur
SpaceshipFilm3.0-acteur
Un bateau de rêveFilm3.52003acteur
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'Film-2004acteur
Tactical ForceFilm2.5-acteur
DamageFilm2.72009acteur
The Hard CorpsFilm2.3-acteur
VendettaFilm--acteur
Lost IdentityFilm1.8-acteur
V-WarsSérie3.02019Michael Fayneacteur
King and MaxwellSérie3.02013Jose Alvaradoacteur
True JusticeSérie4.02011Marcusacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Vaughnacteur
V (2009)Série3.02009Agent Caldwellacteur
Painkiller JaneSérie2.02007Steve Fordacteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Craig Parkacteur
Réunion : destins brisésSérie3.02005Carteracteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Victoracteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Dr. Ben Wilsonacteur
Sept jours pour agirSérie2.01998Chef de la bagarreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adrian Holmes : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adrian Holmes : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher