Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adrian Martinez - Filmographie - Cine974

Adrian Martinez

Adrian Martinez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
SistersFilm2.52015acteur
DiversionFilm3.32015acteur
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
La Vie rêvée de Walter MittyFilm4.02014acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
Extrêmement fort et incroyablement prèsFilm3.82012acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
Top CopsFilm1.82010acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Little New YorkFilm2.52009acteur
L'Attaque du métro 123Film3.72009acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
New York taxiFilm2.72005acteur
L'InterprèteFilm2.92005acteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
In AmericaFilm3.42004acteur
Mail Order WifeFilm--acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
Three Strikes (TV)Film--acteur
White GirlFilm-2016Lloydacteur
The MinistersFilm2.3-acteur
La Belle et le ClochardFilm-2019acteur
UndefeatedFilm--acteur
Made for Each OtherFilm--acteur
Veronika décide de mourirFilm3.32009acteur
Une si belle familleFilm2.9-acteur
American LoserFilm-2007acteur
Chloe & TheoFilm-2015acteur
Casa de mi PadreFilm2.7-acteur
Piranha 3D 2Film1.5-acteur
L.A. RushFilm-2017Actoracteur
Le fiancé idéalFilm2.8-acteur
I Feel PrettyFilm4.02018Masonacteur
FlypaperFilm3.0-acteur
Corporate AffairsFilm-2008acteur
The PromotionFilm2.1-acteur
StumptownSérie-2019Tookieacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Hectoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adrian Martinez : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adrian Martinez : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher