Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adriana Karembeu - Filmographie - Cine974

Adriana Karembeu

Adriana Karembeu, Cine974

Née le vendredi 17 septembre 1971

Adriana Karembeu, née Adriana Sklenaříková le 17 septembre 1971 à Brezno, Slovaquie, est un mannequin, actrice et animatrice de télévision slovaque.

Noter :

4.60 | 5 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008actrice
Trois petites fillesFilm2.42004actrice
LINK 2Film3.12011actrice
Meurtre à EtretatFilm2.72014actrice
Adriana et moiFilm3.42007actrice
Doc Martin (FR)Série3.02010Adrianaactrice
Section de recherchesSérie4.02006Tina Kepleractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adriana Karembeu : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adriana Karembeu : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher