Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adrienne Barbeau - Filmographie - Cine974

Adrienne Barbeau

Adrienne Barbeau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ArgoFilm-2012acteur
Fly Me to the MoonFilm2.22008acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
Le CouventFilm2.22000acteur
A fond la facFilm3.31987acteur
CreepshowFilm3.01983acteur
La Créature du maraisFilm2.01982acteur
New York 1997Film4.51981acteur
FogFilm2.91980acteur
Un Noël pour l'éternitéFilm3.3-acteur
Deux yeux maléfiquesFilm2.4-acteur
La stratégie de l'infiltrationFilm2.0-acteur
The Memory BookFilm3.02014acteur
Meurtre au 43ème étageFilm3.21978acteur
L'Equipée du CannonballFilm3.3-acteur
Chain of DeathFilm-2018acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
War WolvesFilm2.0-acteur
Le sauveur de NoëlFilm2.9-acteur
Dimension 404Série3.02017Wilmaacteur
RevengeSérie4.02011Marion Harperacteur
K-VilleSérie3.02007Marquetta Dinoviacteur
The Drew Carey ShowSérie4.01995Kim Harveyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adrienne Barbeau : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adrienne Barbeau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher