Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adrienne Corri - Filmographie - Cine974

Adrienne Corri

Adrienne Corri, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bunny Lake a disparuFilm4.01965
Le FleuveFilm3.81951
La guerre des otagesFilm3.11981
Sherlock Holmes contre Jack l'EventreurFilm4.01980
Orange mécaniqueFilm4.21972
Sept fois FemmeFilm2.71967
Le Docteur JivagoFilm3.81966
Dynamite JackFilm2.6-
La Reine des vikingsFilm2.91967
Alerte satellite 2Film3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adrienne Corri : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher