Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Agathe Bonitzer - Filmographie - Cine974

Agathe Bonitzer

Agathe Bonitzer, Cine974

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 2.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bêtes blondesFilm2.02017Katiaacteur
La Belle et la BelleFilm-2017Margauxacteur
Soleil battantFilm-2017Judithacteur
Le CheminFilm-2017Camilleacteur
La Papesse JeanneFilm-2016acteur
Belle dormantFilm-2016acteur
Tout de suite maintenantFilm-2015acteur
Valentin ValentinFilm2.32015acteur
La ReligieuseFilm4.72013acteur
Les nuits avec ThéodoreFilm3.12012acteur
Au bout du conteFilm3.02013acteur
Cherchez HortenseFilm2.92012acteur
A moi seuleFilm3.02011acteur
Une bouteille à la merFilm3.92012acteur
Le Mariage à troisFilm2.12010acteur
Toutes les filles pleurentFilm1.72010acteur
Bus PalladiumFilm2.42009acteur
Un chat un chatFilm2.42009acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
Je pense à vousFilm1.62006acteur
Les SentimentsFilm2.52002acteur
Un homme, un vraiFilm3.32003acteur
Petites coupuresFilm2.22003acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
ActricesFilm3.02014acteur
À deux c'est plus facileFilm3.5-acteur
Je suis une ville endormieFilm2.82011acteur
OsmosisSérie-2019Estheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Agathe Bonitzer : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Agathe Bonitzer : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher