Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Agnès Jaoui - Filmographie - Cine974

Agnès Jaoui

Agnès Jaoui, Cine974

Agnès Jaoui est une actrice, scénariste, réalisatrice et chanteuse française, née le 19 octobre 1964 à Antony.

Noter :

5.00 | 59 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AuroreFilm-2016acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Comme un avionFilm-2015acteur
L'ART DE LA FUGUEFilm5.02015acteur
Le Parfum de la carotteFilm3.42012acteur
Au bout du conteFilm3.02013acteur
L'Histoire du petit PaoloFilm3.02012acteur
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012acteur
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010acteur
Parlez-moi de la pluieFilm2.42008acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Comme une imageFilm3.02003acteur
Le Rôle de sa vieFilm2.52004acteur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003acteur
Le goût des autresFilm4.52000acteur
Une Femme d'exterieurFilm2.72000acteur
Le CousinFilm2.51997acteur
On connaît la chansonFilm4.31997acteur
Le DéménagementFilm1.81997acteur
Un air de familleFilm4.71996acteur
Cuisine et dépendancesFilm4.71993acteur
Le FauconFilm2.31983acteur
Deuil AllègreFilm-2013acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
Place publiqueFilm5.02018realisateur
Au bout du conteFilm3.02013realisateur
Parlez-moi de la pluieFilm2.42008realisateur
Comme une imageFilm3.02003realisateur
Le goût des autresFilm4.52000realisateur
Place publiqueFilm5.02018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Agnès Jaoui : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher