Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ahmed Sylla - Filmographie - Cine974

Ahmed Sylla

Ahmed Sylla, Cine974

Né le samedi 10 mars 1990 à Nanterre, Hauts-de-Seine (France)

Ahmed Sylla, né le 10 mars 1990 à Nantes, est un humoriste et acteur français.

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout Simplement NoirFilm3.92020Lui-mêmeacteur
Le DindonFilm1.72018Ernest Rédiopacteur
InséparablesFilm2.32018Mikaacteur
Chacun pour tousFilm3.02017Stanacteur
L'AscensionFilm2.82016acteur
Goal of the dead - Première mi-tempsFilm3.12014acteur
Goal of the dead - Seconde mi-tempsFilm4.72014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ahmed Sylla : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher