Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aida Turturro - Filmographie - Cine974

Aida Turturro

Aida Turturro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Apprenti GigoloFilm3.12014acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Rencontres à ManhattanFilm2.62002acteur
Crocodile Dundee 3Film1.62001acteur
A tombeau ouvertFilm3.32000acteur
Peur bleueFilm5.02000acteur
Mickey les yeux bleusFilm2.11999acteur
IlluminataFilm2.91999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Le Témoin du malFilm3.11998acteur
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996acteur
SleepersFilm3.91996acteur
Denise au téléphoneFilm3.01996acteur
Money TrainFilm4.01996acteur
JuniorFilm1.71995acteur
AngieFilm2.81994acteur
Meurtre mystérieux à ManhattanFilm3.81993acteur
MacFilm2.71992acteur
JadedFilm2.9-acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur
True LoveFilm--acteur
The 24 Hour WomanFilm--acteur
Home Sweet HobokenFilm--acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
Too tired to dieFilm--acteur
WooFilm--acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Carmela Tafaniacteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Maura Figgisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aida Turturro : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aida Turturro : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher