Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aidan Gillen - Filmographie - Cine974

Aidan Gillen

Aidan Gillen, Cine974

Né le mercredi 24 avril 1968 à Dublin (Irelande)

Aidan Gillen, né le 24 avril 1968 à Dublin, est un acteur irlandais.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bohemian RhapsodyFilm3.42018John Reidacteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.02018Jansonacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Billacteur
Sing StreetFilm-2016acteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
Shadow DancerFilm3.12013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.82012Agent de la CIAacteur
BlitzFilm2.82011acteur
12 RoundsFilm2.22009acteur
Shanghaï kid IIFilm2.42003acteur
Le Cercle des amiesFilm3.31995acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
Beneath the Harvest SkyFilm3.12013acteur
BlackoutFilm2.0-acteur
StillFilm3.0-acteur
The Low DownFilm-2000acteur
Chantage d'amourFilm-2005acteur
Lorna DooneFilm-2000acteur
Urban MythsSérie3.02017Timothy Learyacteur
MaydaySérie4.02013Everettacteur
Peaky BlindersSérie5.02013Aberama Goldacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Jimmy Colbyacteur
Sur écouteSérie4.02002Mayor Thomas 'Tommy' Carcettiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aidan Gillen : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aidan Gillen : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher