Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aidan Gillen - Filmographie - Cine974

Aidan Gillen

Aidan Gillen, Cine974

Né le mercredi 24 avril 1968 à Dublin (Irelande)

Aidan Gillen, né le 24 avril 1968 à Dublin, est un acteur irlandais.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bohemian RhapsodyFilm3.42018John Reidacteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.02018Jansonacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Billacteur
Sing StreetFilm-2016acteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
Shadow DancerFilm3.12013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Agent de la CIAacteur
BlitzFilm2.82011acteur
12 RoundsFilm1.52009acteur
Shanghaï kid IIFilm2.42003acteur
Le Cercle des amiesFilm3.31995acteur
BlackoutFilm2.0-acteur
StillFilm3.0-acteur
The Low DownFilm-2000acteur
Chantage d'amourFilm-2005acteur
Lorna DooneFilm-2000acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
Beneath the Harvest SkyFilm3.12013acteur
Urban MythsSérie3.02017Timothy Learyacteur
Peaky BlindersSérie5.02013Aberama Goldacteur
MaydaySérie4.02013Everettacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Jimmy Colbyacteur
Sur écouteSérie4.02002Mayor Thomas 'Tommy' Carcettiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aidan Gillen : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aidan Gillen : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher