Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aidan Quinn - Filmographie - Cine974

Aidan Quinn

Aidan Quinn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans identitéFilm4.02011acteur
Elle s'appelait SarahFilm4.72010acteur
L'Amour d'une mèreFilm3.72004acteur
EvelynFilm3.52003acteur
La Musique de mon coeurFilm3.52000acteur
PremonitionsFilm3.11999acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Légendes d'automneFilm3.81995acteur
FrankensteinFilm3.21995acteur
BlinkFilm2.81994acteur
The PlayboysFilm3.01992acteur
Benny & JoonFilm3.81993acteur
La Servante écarlateFilm3.31990acteur
MissionFilm4.11986acteur
AvalonFilm2.91990acteur
HauntedFilm2.5-acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
Bobby Jones, naissance d'une légendeFilm2.92004acteur
RushlightsFilm--acteur
RecklessFilm2.9-acteur
La vie d'une femmeFilm3.12004acteur
Témoin à tuerFilm--acteur
The Lemon SistersFilm--acteur
Stolen SummerFilm3.22002acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
Un Coeur à l'enversFilm2.52010Robertacteur
Whitney BrownFilm3.0-acteur
CrusoeFilm--acteur
Shadow of FearFilm3.02004acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
Across the LineFilm2.5-acteur
CommandmentsFilm2.71997acteur
Etroite surveillanceFilm3.7-acteur
Handsome HarryFilm--acteur
Two of UsFilm--acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
The ExoneratedFilm3.2-acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
Dark matterFilm3.3-acteur
A Private MatterFilm--acteur
Contrat sur un terroristeFilm3.5-acteur
Les aventuriers de l'or noirFilm3.1-acteur
MaydayFilm--acteur
Return to senderFilm2.9-acteur
Un printemps de glaceFilm3.0-acteur
This Is My FatherFilm3.1-acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
ElementarySérie4.52012Cp. Tobias acteur
La Loi de CanterburySérie3.02008Matt Fureyacteur
The Prince of Motor CitySérie-2008Charlie Hamiltonacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Jeremy Bellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aidan Quinn : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aidan Quinn : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher