Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aimee Mullins - Filmographie - Cine974

Aimee Mullins

Aimee Mullins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParanoïaFilm3.02018Ashley Brighterhouse
Young OnesFilm3.02014
World Trade CenterFilm2.72006
Cremaster 3Film3.32002
Rob The MobFilm3.3-
Appropriate BehaviorFilm3.0-
In StereoFilm-2015
LimitlessSérie4.02015Docteur Peri

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aimee Mullins : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aimee Mullins : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher