Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Akira Kurosawa - Filmographie - Cine974

Akira Kurosawa

Akira Kurosawa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Garde du corpsFilm3.21961realisateur
VivreFilm4.01952realisateur
Un merveilleux dimancheFilm-1947realisateur
La Forteresse cachéeFilm3.81958realisateur
Le Plus dignementFilm2.91944realisateur
Rétrospective Akira Kurosawa - Partie 2Film-2017realisateur
Le Château de l'araignéeFilm3.82016realisateur
Entre le ciel et l'enferFilm2.42016realisateur
Vivre dans la peurFilm3.62016realisateur
Les Salauds dorment en paixFilm4.02016realisateur
Les Bas-FondsFilm3.72016realisateur
Qui marche sur la queue du tigre...Film-2016realisateur
Je ne regrette rien de ma jeunesseFilm-2016realisateur
Kagemusha, l'ombre du guerrierFilm-2015realisateur
Les Sept SamouraïsFilm1.72013realisateur
SanjuroFilm4.01962realisateur
BarberousseFilm4.01965realisateur
L'Ange ivreFilm4.12006realisateur
Chien enragéFilm4.12006realisateur
La Nouvelle légende du grand judoFilm3.02006realisateur
La Légende du grand judoFilm3.82006realisateur
RanFilm3.92003realisateur
Rhapsodie en aoûtFilm3.81991realisateur
RêvesFilm3.81990realisateur
Dodes'ka-denFilm4.01970realisateur
RashômonFilm4.01952realisateur
Dersu UzalaFilm3.91975realisateur
Sugata Sanshiro, la légende du grand judoFilm3.31965realisateur
Le Garde du corpsFilm3.21961producteur
La Forteresse cachéeFilm3.81958producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Akira Kurosawa : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher