Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Akiva Goldsman - Filmographie - Cine974

Akiva Goldsman

Akiva Goldsman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DreamersFilm3.22012acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014realisateur
StephanieFilm--realisateur
Man and wifeFilm--realisateur
La Tour sombreFilm3.82017producteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017producteur
HancockFilm4.12008producteur
Je suis une légendeFilm4.52007producteur
ConstantineFilm3.52005producteur
Sans aucun remordsFilm4.02021producteur
AmuletFilm-2008producteur
Rainbow SixFilm-2022producteur
John ClarkFilm-2018producteur
La Tour sombreFilm3.82017scenariste
La 5ème vagueFilm3.32016scenariste
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.72015scenariste
Je suis une légendeFilm4.52007scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Akiva Goldsman : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher