Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Al Ruscio - Filmographie - Cine974

Al Ruscio

Al Ruscio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShowgirlsFilm1.91995
Le Silence des jambonsFilm3.01994
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
A double tranchantFilm2.31986
Dead SilenceFilm3.1-
FragmentsFilm2.32007Angelo
Beverly HillsSérie2.01990Henry Silver

Note moyenne des films dans lesquels a joué Al Ruscio : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Al Ruscio : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher