Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Al Sapienza - Filmographie - Cine974

Al Sapienza

Al Sapienza, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
xXx : ReactivatedFilm4.02017acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Taken 3Film3.72014Inspecteur Johnsonacteur
Margin CallFilm-2012acteur
Scar 3DFilm1.72007acteur
Saw 5Film-2008acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
GodzillaFilm2.31998acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
Piège à grande vitesseFilm1.71995acteur
Pretty WomanFilm4.41990Night Doormanacteur
Mr. Stitch : Le voleur d'âmes (TV)Film3.0-acteur
La Cadillac de Dolan (TV)Film2.5-acteur
Killing SharksFilm2.0-acteur
Million Dollar ArmFilm3.6-acteur
Sniper : la dernière mission (TV)Film3.0-acteur
Jesse Stone: Lost in ParadiseFilm3.12015acteur
Bomb the systemFilm3.0-acteur
Sanction fataleFilm2.9-acteur
Black WaterFilm-2018Edward Rhodesacteur
Silicon TowersFilm2.9-acteur
Le Lycée de la HonteFilm2.9-acteur
Gangster LandFilm3.12017acteur
Vengeance aveugleFilm3.2-acteur
Le Prix du passéFilm2.8-acteur
Braquage à l'AméricaineFilm2.4-acteur
GODZILLAFilm--acteur
Une Seconde vieFilm3.1-acteur
Searching for Bobby DFilm--acteur
A Dark TruthFilm3.0-acteur
Les Vacances de DerekFilm3.3-acteur
Taken (2017)Série3.02017Directeur adjoint Davisacteur
AscensionSérie4.02014Conseiller Roseacteur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013Dennis Coburnacteur
Bates MotelSérie4.52013Jeff Dunnacteur
PerceptionSérie4.02012John Pavel Sr.acteur
UnforgettableSérie4.02011Joe Haganacteur
AwakeningSérie3.02011Evan Lestradeacteur
SanctuarySérie4.02007Père de Willacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Charlie Morettiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Al Sapienza : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Al Sapienza : 3,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher