Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Attal - Filmographie - Cine974

Alain Attal

Alain Attal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rock’n’RollFilm4.02016
Ne le dis à personneFilm4.52006Un passager à l'aéroport
Jour après jourFilm2.71989
LuiFilm-2020
L'Origine Du MondeFilm4.32020
Les TraducteursFilm-2018
Nous finirons ensembleFilm2.72018
Le Chant du loupFilm4.22018
PupilleFilm5.02018
GangsterdamFilm2.82016
Rock’n’RollFilm4.02016
Mal de pierresFilm-2016
La DanseuseFilm-2016
Selon CharlieFilm1.62005
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021
Comment je suis devenu super-hérosFilm3.82020
Rien de graveFilm3.52004

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Attal : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher