Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Cavalier - Filmographie - Cine974

Alain Cavalier

Alain Cavalier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Être vivant et le savoirFilm-2019Alain Cavalier / Emmanuèles Vateracteur
PaterFilm2.72011acteur
J'aimerais partager le printemps avec quelqu'unFilm2.82007acteur
Le FilmeurFilm2.82004acteur
Être vivant et le savoirFilm-2019realisateur
Le caravageFilm3.02015realisateur
Cavalier ExpressFilm3.22014realisateur
Le ParadisFilm2.52014realisateur
PaterFilm2.72011realisateur
IrèneFilm2.92008realisateur
Le FilmeurFilm2.82004realisateur
RenéFilm2.82001realisateur
ViesFilm-2000realisateur
Libera meFilm3.31993realisateur
ThérèseFilm3.41986realisateur
Un étrange voyageFilm3.41981realisateur
Martin et LéaFilm3.11979realisateur
Le Plein de superFilm3.71976realisateur
Ce repondeur ne prend pas de messagesFilm2.91978realisateur
Mise à sacFilm2.91967realisateur
La ChamadeFilm3.3-realisateur
Le Combat dans l'îleFilm2.7-realisateur
L'InsoumisFilm3.4-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Cavalier : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher