Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Fromager - Filmographie - Cine974

Alain Fromager

Alain Fromager, Cine974

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Case départFilm4.02010Chasseur 1
Le MacFilm4.32010
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008
Nés en 68Film2.92008
Un château en EspagneFilm2.92008
PoltergayFilm2.02006
Qui m'aime me suiveFilm2.22005
Nos enfants chérisFilm2.62002
Au Petit MargueryFilm3.01995
Comment font les gensFilm2.81992
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992
IndochineFilm4.01992
CherokeeFilm3.01991
I Want to Go HomeFilm2.91989
Romuald et JulietteFilm2.61989
Fréquence meurtreFilm2.61988
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986
Marie-OctobreFilm2.9-
L'Homme à l'enversFilm2.8-
Mort d'un présidentFilm3.12010
Rituels meurtriersFilm--
Il y a des journees qui meriteraient qu'on leur casse la gueuleFilm-1997
La Nouvelle Blanche-NeigeFilm2.9-
Mariage surprise (TV)Film2.8-
GlacéSérie2.02017François Levasseur
Capitaine MarleauSérie5.02015Michel Chalard
Collection Fred VargasSérie4.02008Hermel
Louis PageSérie3.01998François

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Fromager : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alain Fromager : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher