Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Resnais - Filmographie - Cine974

Alain Resnais

Alain Resnais, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Visiteurs du soirFilm4.01942acteur
Vivement TruffautFilm--acteur
Quand le chat souritFilm--acteur
Aimer, boire et chanterFilm2.12014realisateur
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012realisateur
Les herbes follesFilm2.02009realisateur
CoeursFilm2.22006realisateur
Pas sur la boucheFilm2.42003realisateur
On connaît la chansonFilm4.31997realisateur
Smoking/No SmokingFilm3.11993realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
I Want to Go HomeFilm2.91989realisateur
MéloFilm3.51986realisateur
L'Amour à mortFilm3.31984realisateur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980realisateur
ProvidenceFilm3.71977realisateur
StaviskyFilm4.31974realisateur
L'An 01Film3.61973realisateur
Je t'aime, je t'aimeFilm3.41968realisateur
Loin du VietnamFilm2.91967realisateur
La Guerre est finieFilm3.01966realisateur
Muriel ou le temps d'un retourFilm3.51963realisateur
L'année dernière à MarienbadFilm3.41961realisateur
Hiroshima, mon amourFilm3.61959realisateur
GershwinFilm3.1-realisateur
La Vie est un romanFilm2.8-realisateur
CinétractsFilm3.01968realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Resnais : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher