Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Blumenfeld - Filmographie - Cine974

Alan Blumenfeld

Alan Blumenfeld, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L’ Interview qui tue !Film3.12015acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
In her shoesFilm2.72005acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Le Cercle - The RingFilm3.22003acteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
War GamesFilm3.31983acteur
PathologyFilm2.6-acteur
Chien de flicFilm4.0-acteur
Junior le Terrible 2Film3.4-acteur
Breast MenFilm2.9-acteur
Holy MatrimonyFilm3.0-acteur
She'll Take RomanceFilm-1990acteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Dimasacteur
FelicitySérie2.01998Manny Blumbergacteur
Sabrina, l'apprentie sorcièreSérie2.01996Marvacteur
Murder OneSérie4.01995Carl Runsdorfacteur
JAGSérie2.01995Josh Flanzeracteur
Beverly HillsSérie2.01990Jakeacteur
Dream OnSérie2.01990Saltzmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Blumenfeld : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Blumenfeld : 2,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher