Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Cumming - Filmographie - Cine974

Alan Cumming

Alan Cumming, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Battle Of The SexesFilm-2017Cuthbert “Ted” Tinlingacteur
Chu & BlossomFilm3.42015acteur
My Two DaddiesFilm4.02015acteur
Les SchtroumpfsFilm3.02011acteur
BurlesqueFilm3.82010acteur
Reefer Madness: The Movie MusicalFilm3.72006acteur
Le Fils du MaskFilm1.02005acteur
Nicholas NicklebyFilm3.42002acteur
GarfieldFilm1.82004acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
TitusFilm2.82001acteur
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000acteur
Company ManFilm2.62000acteur
Eyes Wide ShutFilm3.41999acteur
Guns 1748Film3.11999acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Emma l'entremetteuseFilm3.11997acteur
GoldenEyeFilm4.01995acteur
Le Cercle des amiesFilm3.31995acteur
PragueFilm3.01993acteur
Bam Bam and CelesteFilm--acteur
DareFilm-2009acteur
Bremen Town MusiciansFilm--acteur
MaladiesFilm--acteur
Coming outFilm--acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
Strange MagicFilm--acteur
Suffering Man's CharityFilm3.22007acteur
NeverwasFilm3.1-acteur
Show DogsFilm-2018acteur
Investigating SexFilm2.9-acteur
L'Amour en vedetteFilm3.1-acteur
Always at The CarlyleFilm-2018acteur
Annie (TV)Film3.5-acteur
PoliWoodFilm--acteur
Koala KidFilm2.92012acteur
Mon copain BuddyFilm3.0-acteur
They'll Love Me When I'm DeadFilm3.22018acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
Cat TaleFilm--acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
Gray MattersFilm2.7-acteur
Jackboots On WhitehallFilm3.02010acteur
Romy et Michelle 10 ans aprèsFilm2.9-acteur
Prince NoirFilm3.71994acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
CinéMagiqueFilm4.12002acteur
Almost in LoveFilm--acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001realisateur
Suffering Man's CharityFilm3.22007realisateur
The RunawaySérie4.02011Desraeacteur
Riverworld : le monde de l'éternitéSérie2.02010The Judas Caretakeracteur
The Good WifeSérie4.02009Eli Goldacteur
Doctor Who (2005)Série4.02005Roi Jacques Ieracteur
Sex & the CitySérie3.01998"O"acteur
Sex & the CitySérie3.01998acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Cumming : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Cumming : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher