Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Dale - Filmographie - Cine974

Alan Dale

Alan Dale, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014
PriestFilm2.62011
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008
Coup d'éclatFilm2.22005
Hollywood HomicideFilm1.82003
Star Trek: NemesisFilm3.32003
A Little Bit of HeavenFilm3.7-
L'Equipe extrêmeFilm--
Don't Be Afraid of the DarkFilm2.4-
Garde rapprochéeFilm3.2-
Le Mariage de RaiponceFilm2.32012
DominionSérie3.72014Général Edward Riesen
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Raymond Metcalf
Lost, les disparusSérie4.72004Charles Widmore
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Tom Morrow

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Dale : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Dale : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher