Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan J. Pakula - Filmographie - Cine974

Alan J. Pakula

Alan J. Pakula, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ennemis rapprochésFilm2.91997realisateur
L'Affaire PélicanFilm3.21994realisateur
Présumé innocentFilm3.01990realisateur
Le Choix de SophieFilm3.81983realisateur
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976realisateur
A cause d'un assassinatFilm3.01975realisateur
KluteFilm3.71972realisateur
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-realisateur
OrphansFilm3.1-realisateur
A demain mon amourFilm2.91989realisateur
Love and Pain and the Whole Damn ThingFilm-1973realisateur
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-realisateur
Une femme d'affairesFilm2.9-realisateur
Jeux d'adultesFilm2.2-realisateur
Une certaine rencontreFilm3.51963producteur
Daisy CloverFilm3.41965producteur
A demain mon amourFilm2.91989producteur
Love and Pain and the Whole Damn ThingFilm-1973producteur
Le Sillage de la violenceFilm3.21965producteur
Escalier interditFilm3.21967producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan J. Pakula : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher