Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Napier - Filmographie - Cine974

Alan Napier

Alan Napier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scandale à ParisFilm3.22016acteur
MacbethFilm3.81948acteur
Les Contrebandiers de MoonfleetFilm3.42013acteur
La FélineFilm3.52004acteur
Pas de printemps pour MarnieFilm3.92002acteur
BatmanFilm2.31966acteur
My Fair LadyFilm3.81964acteur
Merlin l'enchanteurFilm4.01964acteur
Voyage au centre de la TerreFilm3.51960acteur
DesiréeFilm3.01954acteur
Jules CésarFilm3.71953acteur
Les Conquérants d'un nouveau mondeFilm3.41947acteur
Pour toi, j'ai tuéFilm3.51948acteur
Johnny BelindaFilm3.01948acteur
AmbreFilm3.21948acteur
36 heuresFilm3.0-acteur
L'Ile des mortsFilm3.1-acteur
L'Enterré vivantFilm3.21962acteur
Batman (1966)Série2.01966Alfred Pennyworthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Napier : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Napier : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher