Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Napier - Filmographie - Cine974

Alan Napier

Alan Napier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scandale à ParisFilm3.22016
MacbethFilm3.81948
Les Contrebandiers de MoonfleetFilm3.42013
La FélineFilm3.52004
Pas de printemps pour MarnieFilm3.92002
BatmanFilm2.31966
My Fair LadyFilm3.81964
Merlin l'enchanteurFilm4.01964
Voyage au centre de la TerreFilm3.51960
DesiréeFilm3.01954
Jules CésarFilm3.71953
Les Conquérants d'un nouveau mondeFilm3.41947
Pour toi, j'ai tuéFilm3.51948
Johnny BelindaFilm3.01948
AmbreFilm3.21948
36 heuresFilm3.0-
L'Ile des mortsFilm3.1-
L'Enterré vivantFilm3.21962
Batman (1966)Série2.01966Alfred Pennyworth

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Napier : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Napier : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher