Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alana De La Garza - Filmographie - Cine974

Alana De La Garza

Alana De La Garza, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. Fix itFilm3.0-acteur
Mr. DramaticFilm-2005acteur
Espoir mortelFilm3.02012acteur
F.B.I.Série3.02018Isobel Castilleacteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Clara Segeracteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Connie Rubirosaacteur
La Famille CarverSérie3.02004Maria Serranoacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Marisolacteur
CharmedSérie4.01998Sylviaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alana De La Garza : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alana De La Garza : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher