Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alban Lenoir - Filmographie - Cine974

Alban Lenoir

Alban Lenoir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Crevettes pailletéesFilm3.22019Jeanacteur
Gueule d'angeFilm2.62018Julioacteur
Le SemeurFilm3.52017acteur
Brice 3 Film2.92015acteur
AntigangFilm2.02015acteur
Un FrançaisFilm-2015acteur
Goal of the dead - Première mi-tempsFilm3.02014acteur
Goal of the dead - Seconde mi-tempsFilm3.32014acteur
GibraltarFilm3.22013acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
Bye Bye BlondieFilm2.72012acteur
La Vitesse du passéFilm3.52011acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
Le MissionnaireFilm2.52009acteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Nouveau mondeFilm3.1-acteur
Action !Film3.42014acteur
Hero CorpSérie4.22008Klaus "Force Mustang"acteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Paul Coupetacteur
Off PrimeSérie2.02007JBacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alban Lenoir : 2,86
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alban Lenoir : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher