Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Dekker - Filmographie - Cine974

Albert Dekker

Albert Dekker, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Maison des 7 péchésFilm3.22011acteur
En quatrième vitesseFilm3.82009acteur
La Horde sauvageFilm4.11969acteur
Soudain l'été dernierFilm4.71959acteur
A l'est d'EdenFilm4.01955acteur
Le Mur invisibleFilm3.61947acteur
Les TueursFilm4.11946acteur
Au Pays du rythmeFilm--acteur
La Belle esclaveFilm--acteur
Épousez-moi chérieFilm--acteur
Never Say DieFilm--acteur
Buckskin FrontierFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Dekker : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher