Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Delpy - Filmographie - Cine974

Albert Delpy

Albert Delpy, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DaimFilm-2019acteur
PlongerFilm4.52017Conservateur de muséeacteur
Sales GossesFilm5.02016M. Pascalacteur
Comment j'ai rencontré mon pèreFilm3.02015acteur
Anton Tchékhov 1890Film4.32015acteur
So longFilm3.12014acteur
ADN, l'âme de la terreFilm3.72014acteur
EyjafjallajökullFilm2.82013acteur
Je ne suis pas mortFilm4.32012acteur
La fille du 14 juilletFilm3.12013acteur
Love love loveFilm3.02012acteur
2 Days In New YorkFilm3.02012acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
Je vous aime très beaucoupFilm3.62010acteur
MammuthFilm4.32010acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
2 Days in ParisFilm3.12007acteur
Lili et le baobabFilm2.72004acteur
A la recherche de KafkaFilm-2006acteur
Before SunsetFilm3.42005acteur
Là-haut, un roi au-dessus des nuagesFilm3.22004acteur
AramFilm3.32002acteur
Quelqu'un de bienFilm1.92002acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002acteur
Le sens des affairesFilm3.12000acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
La maladie de SachsFilm3.11999acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
Le Colonel ChabertFilm2.01994acteur
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990acteur
Il y a maldonneFilm2.81988acteur
L'Oeil au beur(re) noirFilm2.51987acteur
TandemFilm3.31987acteur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985acteur
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984acteur
La Gueule du loupFilm2.71981acteur
MolièreFilm3.71978acteur
Guerres civiles en FranceFilm-1978acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
L'Homme sur les quaisFilm3.21992acteur
Clémenceau (TV)Film3.02012acteur
Le Pays bleuFilm3.1-acteur
XueivFilm-1983acteur
Miss MonaFilm3.1-acteur
Le MoustachuFilm3.2-acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur
Ali au pays des miragesFilm-1979acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Delpy : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher