Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Dray - Filmographie - Cine974

Albert Dray

Albert Dray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nuit blancheFilm3.02011acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007acteur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007acteur
L'Empire des loupsFilm4.42005acteur
L'enquête CorseFilm4.02004acteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
WantedFilm1.92003acteur
BlancheFilm1.32002acteur
L'Origine du mondeFilm4.32000acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998acteur
FredFilm3.01997acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
La Soif de l'orFilm1.71993acteur
Tout ça... pour ça !Film4.11993acteur
Le Cri du hibouFilm2.71987acteur
Adieu blaireauFilm2.51985acteur
Tchao PantinFilm4.41983acteur
La BalanceFilm4.11982acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Le Dernier amant romantiqueFilm3.01978acteur
Les Petits câlinsFilm3.21978acteur
L'Ombre des châteauxFilm3.01977Ricoacteur
R.A.S.Film3.31973acteur
CamaradesFilm3.01970acteur
La Barricade du point du jourFilm--acteur
Pollufission 2000Film--acteur
Un flic presque parfaitFilm--acteur
Cas de divorceSérie2.01991Philippe Armandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Dray : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Albert Dray : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher