Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Hall - Filmographie - Cine974

Albert Hall

Albert Hall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
AliFilm-2002acteur
BelovedFilm3.41999acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
A l'épreuve du feuFilm3.31997acteur
Le Diable en robe bleueFilm3.11996acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992acteur
Susie et les Baker BoysFilm3.21990acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
La Star de ChicagoFilm3.1-acteur
Swing VoteFilm--acteur
The Cold EquationsFilm--acteur
La Main droite du diableFilm3.3-acteur
HoneydripperFilm3.1-acteur
Les Liens sacrésFilm3.62009acteur
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-acteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Brent Longfordacteur
The ThiefSérie3.02006Rileyacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Eugene Footeacteur
Ally McBealSérie3.01997Juge Seymore Walshacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Hall : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Albert Hall : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher