Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alberto de Mendoza - Filmographie - Cine974

Alberto de Mendoza

Alberto de Mendoza, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Perversion StoryFilm2.91969acteur
Bossa Nova et vice versaFilm3.22001acteur
Dix petits nègresFilm2.31974acteur
Carole, les salopes vont en enferFilm3.11971acteur
L'Etrange Vice de Mme WardhFilm3.51971acteur
La folie des grandeursFilm4.51971Le Roiacteur
L'Arme à gaucheFilm3.21965acteur
La Meurtres à RomeFilm-1974acteur
Quand Sartana empoigne le coltFilm3.01970acteur
Vengeance Is MineFilm3.11969acteur
L'Espionne de MadridFilm3.11962acteur
L'Homme de MarrakechFilm3.01966acteur
L'Homme de MarrakeshFilm-1965acteur
Les Pistoleros de l'Ave MariaFilm3.21969acteur
La Chasse sanglanteFilm3.1-acteur
Terreur dans le Shanghai ExpressFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alberto de Mendoza : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher