Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alejandro Amenábar - Filmographie - Cine974

Alejandro Amenábar

Alejandro Amenábar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spanish MovieFilm2.0-acteur
RegressionFilm1.92015realisateur
AgoraFilm3.62010realisateur
Mar adentroFilm3.72005realisateur
Les AutresFilm3.92001realisateur
Ouvre les yeuxFilm3.91998realisateur
TesisFilm3.51996realisateur
Le Pacte du malFilm3.02009producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alejandro Amenábar : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher