Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alejandro Rey - Filmographie - Cine974

Alejandro Rey

Alejandro Rey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Haute tensionFilm3.01981acteur
L'EvadéFilm3.91975acteur
Le Triangle du diableFilm3.21975acteur
Battle at Bloody BeachFilm2.91961acteur
Mister MajestykFilm3.1-acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Commandantacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alejandro Rey : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alejandro Rey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher