Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alessandra Martines - Filmographie - Cine974

Alessandra Martines

Alessandra Martines, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je m'appelle BernadetteFilm3.62011acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
L'heure zéroFilm2.22007acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
J'ai faim !!!Film2.12001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Hasards ou coincidencesFilm3.21998acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
Les MisérablesFilm4.31995acteur
Tout ça... pour ça !Film4.41993acteur
EddaFilm--acteur
Miss ArizonaFilm--acteur
L'Araignée RougeFilm-2016acteur
Échec et mat (TV)Film--acteur
Panique !Film2.7-acteur
Le Romancier Martin / HeloïseFilm2.92010acteur
Quelques jours entre nousFilm3.22003acteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Anne d'Autricheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alessandra Martines : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alessandra Martines : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher