Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alessandro Juliani - Filmographie - Cine974

Alessandro Juliani

Alessandro Juliani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Planète des Singes : La SuprématieFilm3.92017Spearacteur
Ratchet et ClankFilm1.62016acteur
Man of SteelFilm4.62013L'officier Sekowskyacteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
Gloups ! je suis un poissonFilm3.32000acteur
Destination finaleFilm3.92000Guitariste à Parisacteur
Trafic de bébésFilm3.12013acteur
Barbie, Princesse de l'Île MerveilleuseFilm3.42007acteur
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007acteur
Love HappensFilm2.4-acteur
Bionicle 2 - La Légende de Metru Nui (V)Film3.2-acteur
LoversFilm3.3-acteur
La Théorie du ChaosFilm3.4-acteur
Girlfriends’ Guide To DivorceSérie3.02014Damienacteur
Riverworld : le monde de l'éternitéSérie2.02010Daniel Glassacteur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007Père Ortegaacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Lt. Felix Gaetaacteur
DisparitionSérie3.02002Bobbyacteur
SmallvilleSérie4.52001Dr Emil Hamiltonacteur
Dark AngelSérie3.02000Druidacteur
Stargate SG-1Série3.31997Eliamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alessandro Juliani : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alessandro Juliani : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher