Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Brendemühl - Filmographie - Cine974

Alex Brendemühl

Alex Brendemühl, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MadreFilm3.02020Josebaacteur
PetraFilm-2018Lucasacteur
Mal de pierresFilm-2016acteur
TrumanFilm-2015acteur
Ma MaFilm3.72014acteur
Le médecin de familleFilm3.72013acteur
InsensiblesFilm3.32012acteur
La mosquiteraFilm2.82011acteur
RabiaFilm2.92009acteur
El cónsul de SodomaFilm3.02010acteur
Le Silence avant BachFilm2.72007acteur
RemakeFilm2.72007acteur
Las horas del diaFilm2.82003acteur
SanctuaireFilm3.1-acteur
AusentesFilm3.1-acteur
InconscientesFilm3.2-acteur
L'Enfant loupFilm3.52010acteur
L arteria invisibleFilm3.52015acteur
YoFilm-2006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Brendemühl : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher