Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Cox - Filmographie - Cine974

Alex Cox

Alex Cox, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
Dead beatFilm-1996acteur
La Reine de la nuitFilm3.01994acteur
BacktrackFilm2.6-acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
Perdita DurangoFilm3.5-acteur
Doc of the DeadFilm3.22014acteur
Sid and NancyFilm3.41986realisateur
Repo ManFilm2.8-realisateur
Les FlambeursFilm--realisateur
Straight to HellFilm3.0-realisateur
WalkerFilm2.7-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Cox : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher