Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Descas - Filmographie - Cine974

Alex Descas

Alex Descas, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MayaFilm-2018Frédéric
VolontaireFilm3.12017Albertini
Un Beau Soleil IntérieurFilm5.02017Homme Fin
ChocolatFilm3.82016Victor, le Haïtien
La vie pureFilm-2015
Le Dos RougeFilm2.72015
Les SalaudsFilm4.12013
PersécutionFilm1.82009
The Limits of ControlFilm2.52009
RaptFilm3.12009
35 RhumsFilm4.02009
Boarding GateFilm1.92007
Les Etats-Unis d'AlbertFilm2.92005
Un couple parfaitFilm2.72006
L'intrusFilm2.62004
Dans tes rêvesFilm2.42004Mojo
Nèg MaronFilm3.42005
Coffee and cigarettesFilm3.52004
TiresiaFilm3.22002
La BeuzeFilm2.52003
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001
Trouble Every DayFilm2.62001
LumumbaFilm3.72000
Le Dernier haremFilm2.81999
Fin août, début septembreFilm2.91999
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998
The HouseFilm3.01997
Clubbed to Death (Lola)Film2.41996
Nénette et BoniFilm2.71997
Saraka BoFilm2.51997
Irma VepFilm3.01996
Le grand blanc de LambarénéFilm3.21994
Le cri du coeurFilm2.81994
J'ai pas sommeilFilm3.01993
L'absenceFilm2.91993
Contre l'oubliFilm3.01991
Y'a bon les BlancsFilm2.81988
Je hais les acteursFilm4.31986
Taxi BoyFilm2.91986
Bleu comme l'enferFilm4.41986
UrgenceFilm2.61985
L'ArbalèteFilm2.21984
L'Honneur de ma familleFilm-1998
Les PrédateursFilm3.0-
S'en fout la mortFilm4.3-
Un Enfant en dangerFilm3.12016
Dans l’intérêt de l’enfant (TV)Film-2012
Meurtre à PacotFilm3.1-
Train d'enferFilm2.51985
Ten minutes older - The CelloFilm3.12001
La Malédiction du chatFilm-2006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Descas : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher