Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Descas - Filmographie - Cine974

Alex Descas

Alex Descas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MayaFilm-2018Frédéricacteur
VolontaireFilm3.12017Albertiniacteur
Un Beau Soleil IntérieurFilm5.02017Homme Finacteur
ChocolatFilm3.82016Victor, le Haïtienacteur
La vie pureFilm-2015acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
Les SalaudsFilm4.12013acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
RaptFilm3.12009acteur
35 RhumsFilm4.52009acteur
Boarding GateFilm1.92007acteur
Les Etats-Unis d'AlbertFilm2.92005acteur
Un couple parfaitFilm2.72006acteur
L'intrusFilm2.62004acteur
Dans tes rêvesFilm2.42005acteur
Nèg MaronFilm3.42005acteur
Coffee and cigarettesFilm3.52004acteur
TiresiaFilm3.22002acteur
La BeuzeFilm1.72003acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
Trouble Every DayFilm2.62001acteur
LumumbaFilm3.72000acteur
Le Dernier haremFilm2.81999acteur
Fin août, début septembreFilm2.91999acteur
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998acteur
The HouseFilm3.01997acteur
Clubbed to Death (Lola)Film2.41996acteur
Nénette et BoniFilm2.71997acteur
Saraka BoFilm2.51997acteur
Irma VepFilm3.01996acteur
Le grand blanc de LambarénéFilm3.21994acteur
Le cri du coeurFilm2.81994acteur
J'ai pas sommeilFilm3.01993acteur
L'absenceFilm2.91993acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
Y'a bon les BlancsFilm2.81988acteur
Je hais les acteursFilm4.31986acteur
Taxi BoyFilm2.91986acteur
Bleu comme l'enferFilm4.41986acteur
UrgenceFilm2.61985acteur
L'ArbalèteFilm2.21984acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
La Malédiction du chatFilm-2006acteur
Ten minutes older - The CelloFilm3.12001acteur
L'Honneur de ma familleFilm-1998acteur
Les PrédateursFilm3.0-acteur
S'en fout la mortFilm4.3-acteur
Un Enfant en dangerFilm3.12016acteur
Dans l’intérêt de l’enfant (TV)Film-2012acteur
Meurtre à PacotFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Descas : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher