Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Kurtzman - Filmographie - Cine974

Alex Kurtzman

Alex Kurtzman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MomieFilm3.62017realisateur
VenomFilm--realisateur
People Like UsFilm3.6-realisateur
Invisible ManFilm-2020producteur
La MomieFilm3.62017producteur
Insaisissables 2Film4.12016producteur
La Stratégie EnderFilm4.22013producteur
InsaisissablesFilm3.72013producteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013producteur
L'Œil du malFilm3.82008producteur
Star Trek 4Film-2019producteur
Star Trek: Short TreksSérie3.02018scenariste
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010scenariste
HerculeSérie2.01995scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Kurtzman : 3,83
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alex Kurtzman : 2,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher