Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Lanipekun - Filmographie - Cine974

Alex Lanipekun

Alex Lanipekun, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
BlitzFilm2.82011acteur
Dead EuropeFilm-2012acteur
Second ComingFilm-2014acteur
Twenty8kFilm-2012acteur
CurvatureFilm-2017acteur
SparkSérie-2016Christian Lavelleacteur
24 heures chronoSérie3.42001Hitmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Lanipekun : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alex Lanipekun : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher